友谊的作文
来到洞桥小学前,我们经过一大片的田野。走进田野,满眼都是大片大片的油菜花。那黄色的小花多么小巧,多么鲜艳,一簇一簇地缀满枝头。一眼望去,无边无际的小花随风轻轻地摇摆,让我感觉自己仿佛置身于花的海洋。田野旁边流淌着一条小溪,溪水叮叮咚咚地唱着歌流向远方。溪边,还有几位村妇在洗衣,洗菜。这花,这水,这人,就像一幅流动的画卷展现在我们面前。
随后,我们来到了洞桥小学进行联谊。这是我第一次参加这样的活动,所以一开始还有些紧张。但当我看到对方带着微笑迎接我们时,我的紧张一下子烟消云散了。联谊开始了,我们两所学校的同学都表演了各种各样精彩的节目,有的唱歌,有的跳舞,有的弹奏乐器,还有的表演小品。我们发现,也许洞桥小学的条件不如我们学校,但他们的表演一点也不比我们逊色。接着,是互换礼物的时间。我们准备了各种各样的书籍送给洞桥小学的小朋友,他们送给我们的是蔬菜。大家拿到礼物后,脸上都洋溢着甜甜的笑容。他们送给我们的蔬菜中大部分都是笋,这笋非常大,有三四十厘米长,我们在城里从未见过这样的大笋,大家都新奇极了。
这次春游,我们欣赏了田野的春景,并结下了友谊的种子,真是不虚此行。
我是远来自中国的周先生,我听说你有一个“马虎”的毛病;我被外星人当作“vfo”带走,但很快误会就被解开了,我被当作了座上宾。”蟋蟀连忙说:“我知道,我知道。可是,一会儿飞行器遇到了大雾,不能前行了,于是我把风扇了出来把雾吹走了;同学们都迫不及待地盼望着出发。
友谊的作文 篇3
有时,常常趴在窗前
呆呆的望着眼前的一切事物
脑海中时常浮现出一个问题
所谓的友谊
它到底是什么
天空中有些朦胧
使我难以分辨白天黑夜
微黄的灯光斜射在窗前
慢慢刺伤了我的眼眸
惆怅地望四周
死一般的宁静
全世界友谊几乎所剩无几
偶尔听到了几声啜泣
是谁?
没有回应
才知道是眼前的自我
犹豫的迈出步伐
脑袋慢慢的抬起
发现眼前的一切事物
都是如此的陌生
在一个陌生的世界里
我,忧郁、无奈
友谊?