友谊作文
随着时间的推进,这也是我待在方洲的最后一个学期了,每次下学期都会有个“校园杯”足球联赛,这将是我们在方洲的最后一场大规模的足球赛,我们一定要加油!
对战榜出来了,我正眼一瞧,第一场我们跟八班比,这似乎,好像有点悬念,八班两个女足,一个男足,而我们班似乎什么也没有,这可怎么办,这局难道必输无疑?哎,这件事听天由命吧,我们也拿不了主。
比赛的前一节课,大家就都准备好了,蓄势待发,第一场,男生对男生。正当裁判一声哨下,我方男生带球冲了出去,绕过对方门将,准备打门可就在这时,被对面八班球员拦了下来,这可咋办,正当八班那个同学刚要拿下球的那一瞬间,我方男生一脚把球传给了旁边我们队的球员,我们队球员刚接到球,没有迟疑,一脚就把球踢向了球门。可惜八班那个球员似乎早就知道球会立刻飞向他,便早早的做好了准备,拦下了那一球。在一片可惜中,八班的球员开始进攻了,对方的队员好像早已准备好位置,从这个球员脚下传到另一个球员脚下,球就以这样飞快的速度过了我方队员,到最后的一刻了,只见那八班的同学一脚就把球直直的踹进了球门,就刚刚好好进了门。八班的同学顿时欢呼起来,可高兴的气氛还没维持多久,那一球就被我方摆平了。
时间一分一秒的过去了,要是分不出胜负,那就是平局,就靠女生了。就在那最后一刻八班进了一个球,赢了。那胜负就掌握在我们女生手里,如果我们女生赢了,那么就会有点球,那我们还有机会,但如果是平了或者输了,那我们就没希望了,但八班有两个女足的,这,就很难说了。虽然这个想法是有可能的,但毕竟可能性不大,所以,比赛结果任然没有悬念——我们输了!
但现在不是倡导要“友谊第一,比赛第二”,所以我们还是祝福了八班,因为他们赢得了比赛,取得了胜利!