友谊的作文
在陌生城市里有太多的细节和瞬间会让人莫名其妙的开心或流泪…看着车水马龙的街道,仿佛看别人演一场间逝的电影。
我想伸手…可是没人可以握住,那是时间呀!有时寂寞了…会听歌…只是夜越黑,越容易寂寞,这个庞大的城市,庞大的世界,心的旁边,可否有个谁,愿陪。也许无限幻想。我依旧活得面亦笑靥,面具吗?说真的,我也不晓得。屋顶的风很安静,今天。仰头看星,满满的闪烁,只是少了,少了一个我。有人说,他的天空一直很蓝很蓝。才记得,以前的自己也写过那样的话。只是心情变了,什么都变了,掩藏不了的,只是有人就喜欢掩饰……呵呵,忘了就好。我想你了。
好多的你,真心的你。女生是爱自由而任性的人,想起某人说我单纯,哈哈,那种单纯也许留在幼儿园毕业典礼上了。长大,谁也单纯不的,不是吗?我不想单纯,因为单纯令人受伤。一个他,伤我,好似那么的深,却要做不知,难道我们的友谊真的远去,真的回不来,天晓得我痛的是哪里!唉…想微笑的自由,只剩苦笑若久。
走吧,走吧。人总要学着自己长大。好似那个他常写,往事都随风散了吧,真的就会是真的,嗯,在年少的心面前,在相信这个话一次。哪怕,你已渐行渐远,而这个不快乐,只我独享。