友谊的作文
中午,坐在我前排的叶子递给张浩一个又红又大的苹果,还附上一句:“多休息,要调养好自己的身体哦!”
张浩最近得流感了,面无血色,像寒风中的白纸一样,身体抖的很厉害。可他比我这个健康人还快乐!叶子啊叶子,居然没给我一个苹果,偏心!我大呼:“我们还是不是好朋友?”
叶子一脸惊讶:“怎么了?”
“你为什么给张浩苹果,却不给我呢?”
叶子满不在乎地说:“他是病号嘛(⊙_⊙)?当然要给他,我自己也没有,那是唯一的苹果“。
叶子是位美丽的女生,我与他同窗7年了,可我们的友谊却抵不过一个刚转来的张浩!
张浩瘦得像根芦柴棒,三天两头感冒,常常在上课的时候喷嚏连天叶子每每听见他那炸雷一样的喷嚏之后,便嘘寒问暖。
这让我气愤至极!自从有了这个病号之后,叶子便开始对我不闻不问。校园里慢的再看见我与叶子一起散步的身影;食堂里我一个人吃饭,再也享受不到叶子把大红烧肉夹在我碗里的幸福。