友谊的作文
清晨,薄雾迷漫。雾,将这静寂的森林霸占了。慢慢地,一轮朝阳从地平线上逐渐显现,蛮横无礼的雾见到了自己的天敌,吓得急忙逃开。
当雾消尽之时,在密林深处的碧绿草地中央,一座胖嘟嘟的小木屋清晰可见。猛然间,一个笨拙的身影在木屋门口闪现。咦?那不是小熊菲菲吗?
只见菲菲从吱呀作响的木阶梯上迟缓地走了下来,径直走向了伸向百花齐放的美丽花园的幽幽小径。
哇!花园里什么时候又增添了这么多种鲜花啊?各式各样的花儿紧紧地簇拥在一起,形成了一个花的海洋。菲菲纵身一跳,一头扎进了花丛中。“嗯,这么多种花,采哪一种好呢?”琳琅满目的花让菲菲看得眼花缭乱,却不肯舍弃任何一种。“要不然,每一种都采几朵吧!”
别看菲菲今天一下采了这么多花,可实际上它却是森林里最爱护环境的居民,要不是为了一件特别的事情,它才不会这样呢。
回到家,菲菲先拿出几天前就制作好的标语带,把白色的花儿一针一线地缝在上面,一个漂亮的标语带就做好了。当然还不能忘记给它的周边染上漂亮的色彩。“还是染上红色吧!喜庆的颜色,多好啊!喜气洋洋的。”
做好了标语带,菲菲又用多余的小花把四周点缀了一番。菲菲的友谊小屋就在当天开业了。
如果你有空闲,就去那儿看看吧!也许在那,你还能寻觅到一份友谊呢。