友谊作文
我永远也不会忘记那天。
那天,我和他绝交了。准确说是他和我绝交了,因为是他提出来的。原因我不知道,但说实话,我对他是什么感情我都不知道。一开始我发现自己离不开他,以为喜欢上他了。但是我们说好一旦有这种感情友谊就烟消云散。,于是我把这种感情藏在心里。后来我懂了——他是哥哥。我对他只是对哥哥的依赖罢了。可能我太想要个哥哥了吧……我想有个哥哥,有个疼我的哥哥,像他疼我一样。可我已经彻彻底底地失去他了。他连答应我的都没有实现,他说他不坏,他说他要戒烟,他说他要教我吸烟。他做到一样了么?没有。
看见他和别人在一起有说有笑,我却沉浸在悲伤之中,用仅剩的回忆弥补自己自己所失去的,我总会想:我到底做错了什么?要闹到这种地步。呵呵,嘴角扬起的笑就是我的高傲,它们一个个都被打破了,化为泪水,顺着脸颊流下。泪水升华为苦笑,向世界索回我的高傲,索回属于我的一切。别低头,王冠会掉。