就在六一这一天晚上,发生了这么一件事。
今天晚上,我像平常一样去小公园踢球。由于天色还比较亮我便跟高学升他们玩起了篮球。“来,老高抢球啊。”虽然我嘴上这样说着,但是我的眼睛却紧紧盯着高学升,以防球被他给抢断。高学升一动,我便立刻带着球向后退,“瞧把你给吓得。”高学升略带笑容的说,当然,因为他说了这句话,所以他只不过是在做一个假动作而已。我继续运球,良久,球还是被抢到了,虽然这在我的意料当中,但是我还是有些不甘心。于是我仔细观察高学升的动作,趁他的一个空隙,把球给抢到了手中。看我们玩的这么“嗨”,刚刚在一旁看戏的几个人也加入了我们,我们一起在那里玩起了球。
很快,“(足)球来了”。我们很快地加入了他们,毕竟篮球的上手难度要高一些嘛!很快开始了分队,两名队长开始猜丁壳选人,我就在一旁的自行车边看着。很快,队伍分完了,我也加入了我该加的队伍当中。
“来,让我们一起来看看现在场上的情形!现在蓝方尝试射门,哇哦!球被红方给截住了。现在进攻权归红方所有,一个漂亮的妙传!蓝方队员尝试截球,但是很可惜他失败了。球进了,球进了!红方队员之间的一个妙传告诉了我们,他们不是一个人在战斗!”
踢了一段时间后,我打算回家了。顺便跟他们说了声后,我便开始往回走。哎不对,我球还没拿呢,我这样想着,便回去拿球。“等会儿,我球呢?我球哪去了。”“会不会在那个自行车后面?”齐鹏建议道,“没有,我找过了……”我继续在四周转圈,但就是没找到……我心灰意冷地站在那,道:“谁把我球拿走了啊。”一时之间,他们都被我吓到了他们都知道这球是我的,我也相信这球不是他们拿走的。但是,出乎我意料的是,齐鹏竟然组织大家一起帮我把球给找到了。球找到的那一瞬间,我真的是非常感动,因此,我把我的那份感谢,全都汇成了那一句谢谢,一句发自肺腑的谢谢!对于这件事情我想说,有那么一群不错的朋友,真好!