友谊的作文
友谊是什么?友谊,是朋友与朋友之间最珍贵的东西。
一个人只要拥有它,就会生活得非常快乐。在你没有考好试的时候,在你受委屈的时候,朋友会来鼓励你、安慰你。朋友的一个拥抱,朋友的一句玩笑,都可以使你摆脱烦恼,使你重获自信。如果没有朋友间的友谊,你的天空将会是灰色的,因为当你面对困难的时候、面对挫折的时候,没有人陪伴你。
友谊就是信任与关心、帮助与支持。当你拥有了友谊,你不会因孤独而感到寂寞、伤心,你的生活才会是完美无缺的。
所以,我们一定要珍惜友情,用自己的心去保存那深藏在心中的友谊。
友谊的作文4
友谊是不能用言语形容的,友谊这两字虽然简简单单,但但中间却有着种种挫折。
我曾经做过一件令我非常后悔的事;一次,我与她吵嘴了,我写了一封这样的信
绝交信
我再也你受不了你那就倔强的脾气,
再也受不了你那自以为事的性格。
我一点都不希望你打骂任何人,
因为每个人都有自尊心,
人都是人啊!
你想想你被人欺负,你会开心吗?
我希望你自己想想吧!
我们不适合做朋友。
张xx(写)
这件事让我无法忘记,我后悔我为什么这样。朋友因该互相帮助,互相体谅啊!我发誓再也拿不做这样的事,不让大家伤心,做永永远远的好朋友。