关于友谊的作文
人生几十载光阴,俯仰之间,已然脸上趴满了沧桑,虽然自己还是风华正茂,青春年少,但仍许多感慨,叹息着无奈。想着生活真的很悲哀,总像是被无情的“恶魔”攻击的伤痕累累,而防御能力却渐渐被摧毁,故我总是感叹着“人生啊,人生”伤口是可以通过精神的力量复原的,友谊便可以,她会在你困惑时,伸出友爱的双手,让你重获新生的动力和信心,并且使你不段的提高,而足以不受伤害,而这就是友情。有的人说“朋友是自己选择的亲人‘还有人说“这世间只要得一知己足已”。
但人生又能有几个得意知己,多的则是过客。在我度过的十几年的光阴中,有过从小就在一起互赠糖果的小学同学,进了初中我们是朋友,不是同学,而到了高中我们却彼此淡忘了,因为我们之间有了距离,而天各一方,想念她,但我们失去了童年的欢笑,不知道以后还会怎样,希望我们在以后见面时还能彼此拥有儿时那样甜美灿烂的微笑。真的很难舍弃,但我至少还有美丽的回忆。至少还有相互的联系,至少还有……
朋友们,我希望你们不要淡忘彼此之间那无价的情谊,永记生活的点滴,铭记美好的光阴,想着朋友相依的日子……