听了月雨对同学的概述,我也想发表一下。不过是六年级写的一个很可爱的女生,同样也是我1—6年级的好朋友。她是坚强的。
但不知男生为什么那么无聊,老爱惹她。同时也是众人注目的焦点,这就是长的好的好处。同时我不知为什么,她有时会对我发脾气。秋秋说她是班花。
也是一个很漂亮的女生,但她很爱惹我,她也就是月雨。和她在一起有哭有笑,真是一个丰富多彩的校园生活,她的头发很滑,看起来很可爱。同时,也对体育队有点反感,和我一起坐车,也是我的朋友。
是我们班的语文课代表,一个性格直爽的女生。同时,学习也不错。再我们班,连猖狂的何柳都不能惹她,男生更是怕她三分(除极个别男生)是我的同位,也是我的朋友。
是我五年级时的同位,也算是我的朋友吧!不过我经常和他一起对付张肥,跑步可是一流,现在好象我们学校没有比他跑的快的拉!跟他建立过本子。和前面几个朋友不同的是,他是个男生,不太惹我。也是我的S。