友谊的作文
友谊这个词每位同学都熟悉吧!而且我想每位同学都有自己的一段美好的、令人友谊难忘的友谊吧!
我也有一段友谊,那段友谊从两年前到现在,从现在到未来,我都会好好维护的!我曾为这段友谊曾让我伤心过,难过过;开心过,快乐过。总之,它给我的喜、怒、哀、乐我永远也忘不了。
现在想起五年级发生的那件事,心的那件事,心里还有种说不出的感觉。我的五个“死党”,黄凯(其中一个死党)因为那段时间和另一个女生特好,遭到张媛媛(不用说你们也知道吧!)的嫉妒,张媛媛当时几乎要和她绝交。记得那时我特痛苦,不知道到底该和张媛媛玩还是黄凯,我当时真的已经晕了~黄凯、张媛媛,当时我就在这两个名字之间徘徊。该选择谁呢? 无奈~!
过了些时候,冷静下来想想,互相谈谈不就得了!既然是难舍难分的朋友,怎么连这点信任都没有呢?怎么经不起这么点小挫折呢?怎么。想到这里,我马上找到张媛媛和黄凯我们好好的谈了谈,将心比心的谈了谈。她们认识到自己的错误,认识到彼此的苦衷,便和好如初!
友谊是平凡而伟大的!总是在孤独的时候,才知道朋友的价值!当你孤单你会想起想起谁?朋友!
友谊,使我懂得了做人!友谊万岁!
写的不好,请多多指教啦!支持一下吧!