友谊的作文
拥有真正友谊的人生是幸福的。
我从来没想过我们的友谊会如此长久。我们不仅是同学,还是好朋友。我们形影不离,无话不谈,互相学习,以长补短。她是我的好朋友叫马祈,她很胖,乌黑的头发,一双水灵灵的大眼睛。她心直口快,体谅别人,在她心里想怎么说,就怎么说,认真负责。我们有四年的友谊。但有时,友谊之怀也会裂,我们有时开玩笑,但都没放到心上。直到那一次,我们持续三天冷漠,见面也不打招呼,也不再形影不离,成为陌生人。有好几次我都想道歉,失去她以后,我进出都是一个人,很孤单,我舍不得这段友谊,最后我道了歉,我们还是和好如初。我经常想:真诚的友谊是要经过考验的吧。从此,我们更珍惜这份友谊。
真正的友谊,是冰雪透明,越冷团的越紧。真正的友谊是一汪清澈的泉水,不但给即将枯萎的生命注入活力,而且还能洗净心灵的污点。