天美是个漂亮、文雅、大方、聪明的小女孩。她成绩优异,知识渊博,是老师的助手,同学们的榜样。
天美有一个要好的朋友(她不止有一个朋友),她的名字叫皇美。天美和皇美经常在一起看书、游戏。而且告诉你一个秘密:她俩的成绩经常也而前后一样哦!
一次,学校决定组织星期五全校去旅游。哦!终于可以休息一天了!!!同学们听到这个消息一跃而起。
星期五,同学们带着自己的美食快乐的去春游了,告诉你,爱吃的大胖子朱轩壵差点打算带自家的锅和菜!玩着玩着,突然,天美不小心被公园的栏杆绊倒了,她一下子倒在地上,鲜血从天美的脚上迸出来。啊!呜呜呜哼哼。。。天美大哭起来她的朋友们立刻扶她起来,扶完以后却只能干站着,因为她们也无能为力。皇美闻声也立刻赶过来,见天美这样便对其她朋友说:快把天美扶到椅子上,我来帮天美包扎,快准备红药水!于是,大家七手八脚的忙开了。过了20分钟,皇美高兴的说:好了!天美含着热泪感激地说:谢谢你!