我们的友谊作文300字
时光荏苒,白驹过隙,我们都成为了初二的学生,但是,你我的教室却相隔了一层楼。
没有了你,我仍然是孤僻的。那天,风刮得特别大,空气像是凝固了一般,天突然变冷,而我,肚子又开始疼了。
那是月考前的一晚,我咬紧牙关,心里只想找到你,于是,一只手扶着扶手,另一只捂着肚子,艰难地下着楼梯。
好像是早就安排好,在我刚下楼梯的时候,就遇见了你,你看见了我这般模样,立刻脱下自己仅有的外套给我,还扶我到校医室。
“你先跑回去吧,吃了药后,我好多了,对不起,总是连累你。”看见你不断看着手表着急的样子,我知道你一定是在赶时间。
“那么,”你迟疑了一下,“记得按时吃药,多穿几件衣服,不要再着凉了。”吩咐了一番,看见我点了头,才跑出校医室。
那一刻,我真的感到很温暖,肚子也不再那么痛了。