友谊的作文
看到这个题目时,我想不到我有什么可以自豪的。想了半天也没有想到,最后看到和朋友在一起的照片,才终于想到了这个题目。
从幼儿园到现在算算已经有10年了,也就是说我们做了10年的朋友。10年可不是说有就有的,我们一起哭过,一起玩过,一起笑过,一起闹过,这些都是最美好的回忆。
记得有一次,是我被人欺负了,欺负我的那个人是个小男生,我很生气,就和他打了起来,但是我处在没有优势的位置,你看见,就急忙的跑过来帮助我打那个男生。就因为这事,班里的同学都怕你,也不算上,是怕你,就是认为你是女魔王,我和你的友谊关系也就更牢固了。这件事还是在幼儿园处在中班的时候。
怎么说呢,在学校,我的胆子非常小,小也分几个方面,一是我怕老师;二是我怕那些成绩好的同学,就是怕他们仗着自己成绩好来欺负我们的那些同学;三是怕作业做错了,被老师罚;四是怕在上课时被老师点名。以上都是我在学校的弱点。哈哈哈,可不要以为知道了我的弱点就欺负我哦。
我和她也有一次吵架吵得不可开交,我怕我把弄吵哭了,她也把我气哭了。因为那个时候比较小,只要吵架,我和他就绝交,那时候是我们绝交觉得最久的一次,应该是两天左右。自此以后,就算我们再吵架,也就会生气个十几分钟,然后也就把那件事忘到九霄云外了,吵架归吵架,吵完之后还是朋友。这个朋友是非常难得的,因为每当自己有心事的话,我都会和他倾诉,告诉他我怎么了?然后他就会很热心的帮助我解决。但是有时候解决的方法总是想不到,我遇到难处了,我也会和她说,她呢,就尽她所能来帮助我。我这个人遇到可以真心交流自己内心想法的人很少,就因为这个,我就很在乎朋友的得失,我也常常犯嫉妒心,可能那个时候,在我的眼里朋友真的太重要了,只要我看到我的朋友去和别的人玩,我就会吃醋,然后我就不理他。现在想想好可笑,他是他,他也有他自己的朋友,自己最重要的朋友。吃醋也就表示我太在意她了吧。
现在,我们还是朋友,确切的说我和她已经成为闺蜜了,10年之久,我希望我们的关系也还会维持下去,到永远。