友谊作文
或许,我念的初中不是最好的,甚至有些不好的名誉,但3年来,她还是给予了我许多的感动:初一的军训,初二的旅游,初三的紧张的复习……一幕幕的情景,都包含着我们这个集体无限的团结和友情……
还记得,初一那年,不懂事的我们把军训的教官给气病了。
还记得,那年,举办了校运会,虽然只拿到了第2名,但我们还是不甘心。我们许下了誓言:明年一定要拿第一,可却未曾想,那成了我们最后一次校运会……
还记得,初二,去海边的旅行,吃那贵得要命的饭盒,买奇怪的纪念品,光着脚丫踩在柔软的沙滩上,吹着带咸腥味的海风,连平时严肃的老班也和我们一起打打闹闹……
还记得,初三,广外的哥哥姐姐到学校来实习的一个星期,我们的学习空前的高涨~~当他们要回去时,我们哭得眼睛都肿了,那是我经历最难过的离别。
每一次的集体活动都是令人难以忘怀的!
经历过初三的人都说,初三的生活是炼狱般的,但在我看来,初三的生活比初一和初二更加令人愉快。大家彼此之间的友谊似乎加深了许多,为了中考,我们一起努力,共同加油!!
如今,毕业两个多月了,分开的感觉真的很难受,有些时候觉得就这么散了,真不可思议。那些曾经的同学:长的像哈利。波特的团组长;和我同年同月同日生的小个子;泼辣的同桌;吹牛不打草稿的组长……一切的一切,都散了……
很后悔没有参加毕业典礼,全班只有我没去,因为去上海,因为我不敢面对。
后记:第一次发表文章,希望大家给我提提意见。希望以此来纪念我这三年的青春。