友谊的作文
有时候以为属于自己的东西就根本不属于自己,而友情爱情分离不是在大是大非的事情,而是一件微不足道的小事上。友谊的保质期我们真的不知道它是多长时间?一年一个月一天或者是一个星期等。所以我们现在要去珍惜它,不要等到失去了才后悔。
我跟闺蜜吵架了三个星期了,我找她和好,她不答应,吵架的原因不是因为什么大事,而是因为我忘记告诉他饭盒在哪?她找了三分钟,害得她打早餐慢了几分钟,她呢,一打完早餐就马上跑过来冲我大吼:“你为什么不告诉我,害得我找了那么久,都怪你,如果不是你,我也不会这样。”我是个脾气不好的人,我不喜欢别人吼我,不喜欢别人说我,不喜欢别人骂我。我当场委屈了,鼻子通红通红的,眼睛湿湿的,我就小声说:“我又不是故意的,我记忆不好,忘了,抱歉,别生气”她嘲笑地跟我说:“你只顾着跑,把其他东西都忘了,你的责任在哪?而且我不可能有这样的朋友有这样的闺蜜,所以我们不要当朋友了不当闺蜜了,当回同学吧,你那么多缺点,我一个也没有,你不配当我的朋友,闺蜜。”我气了,干脆不吃早餐了,反正都气饱了,还吃什么呢?倒了早餐洗了碗后,拿自己的东西走了。来到教室门口,一片漆黑,我是第一个到课室的人,因为害怕,在走廊等了好久也没等到同学来,胆小的我没办法去开门开灯。她是第二个到课室的人,她用鄙视的眼神看了我一眼,然后还嘲笑地说了一句智障,就回到位子上去了。
到现在她还没理我,唉,友谊真是说散就散,毫不留面,嗯,没办法,我就这样,你们肯定会讨厌我吧!