【推荐】真正的友谊作文
人生的路途,有风有雨;纷繁的世界,有寒有冷,但是有一份真正的友谊,如一泓碧水,清澈见底;又如一池清莲,不染一丝灰尘。我不再感到孤独无助,而是满怀信心与勇气,义无反顾地走下去。
在我看来,友谊也许是很多人想得到的,因为它会给我们带来温暖,鼓舞和希望。我们谁都希望自己有个真心朋友,那么怎样才能让这份友谊牢固呢?我认为它需要真诚,需要信任,需要心与心之间的交流……
俗话说:千金易得,知已难求。由此可知,要找到一份真正的友谊,绝非是易事。不但有着共同的理想,还能敞开心扉,真心以待。当你认为你拥有了友谊时,千万不要太高兴,要知道那份友谊是否是一份真正的友谊。真正的友谊需要真诚,需要理解。相信吧,只要你真诚,友谊这朵鲜花便会在你的心灵中绽放,真诚的友谊将会永远伴随你。
人生路途风风雨雨,朋友之间难免会有矛盾,但是一切都是不可缺少的,所以不要因为彼此的误解而伤害朋友之间的深厚感情。
每个人都如同一朵散发着芬芳的花,假如你想让你的周围沁满友谊的芳香,那么请先开放自己,一花独放,定会引来春色满园。
真正的友谊是难得的,是美好的,是珍贵的,但愿我们每一个人都珍惜自己真正的友谊。