朋友的友谊作文
这一张可爱的小床上,有一床厚厚的被子,和两个枕头,他们欢快的玩耍着,可有一天,有一个人类让他们从此分别了。
在那过后,那个人类把枕头拿去折磨好几回,有好几次被子都想去就救枕头,可还是被那个人类放回了原处,要想救枕头,只有被子牺牲自己,和枕头交换,枕头才能平安无事。于是,被子就去救枕头,答应了和枕头交换,就在这时,那个人类的妈妈在美国,所以那个人类就带着被子去了美国,他们就分开了。枕头当时也想去救被子,可被那个男孩拦住,就永远和被子告别,一分开就是十七年。
从那以后,枕头就没有人陪它玩耍,整天孤孤独独,闷闷不乐,连饭都吃不下去。还有时画着被子的画像,以表示想念被子,我相信被子在那边也应该过的很好,被子也会想的枕头,他们就这样远远的心心相印。可就是见不了面,这又能怎么样,被子和枕头还是每天安安心心过着日子。十七年过去了,被子和枕头都老了,他们也都快六十几岁了,可就在枕头睡觉的时候,有人把枕头给拿走了。枕头本来不想被那个女孩来走,可被子都已经不在了,他被拿走又不能还回被子,那个女孩拿着拿着,就走到了一间屋子,她应该是和那个小男孩一起玩,就在这时,那个小男孩拿着一床被子,小男孩和小女孩其实也是好朋友,被子和枕头也有了一面可以相见的。
就因为这样,被子和枕头才能再次见面,他们两个好朋友又可以在一起玩耍,每天都过得开开心心,一起看电视,一起看夕阳,无忧无虑。
啊!这就是友谊吧!