友谊作文300字
友谊这个东西,还真是挺神奇,他像一条无形的线,把人与人连在了一起。
友谊其实就在我们身边,却需要你的宽容与真诚。当你孤独时,就去寻找友谊。和旁边的人握一下手,来一个拥抱,在一起快乐的做游戏,心里会暖暖的,会有一种感觉涌上心头,那就是友谊。友谊这个东西,只要你拥有了它,烦恼将被抛到脑后,快乐将与你形影不离。我想,每个人都体验过友谊,同学之间、兄弟之间、陌生人之间,就连父母与孩子、老师与学生之间,也有过友谊,那是一种幸福的感觉。
友谊就像鲜花,人人都喜欢,芬芳的香气将伴你成长;友谊是火球,温暖如春,它能融化任何一颗冷酷的心;友谊是清水,它纯洁无瑕,能洗掉黑暗的阴影。只要你拥有一颗真诚的心,他就像火炬一样,在人与人之间传递,永不熄灭。
六年级快要结束了,我的小学时光也快要结束了,面对即将到来的初中生活,我可能与一些同学将不再同校,但是与同学间的友谊将会留在心里。而且,在即将开始的初中生活里,我还将会拥有更多的同学,更多的友谊。
友谊这个神奇的东西,我可真的离不开你!