星期五的四点钟,天气晴朗,我们瑞景小学的操场上人山人海,我像离弦的箭一样跑过去,因为足球比赛快开始了。
开始比赛了,是瑞景小学VS竹坝小学,Qiao,瑞景小学的五号队员一脚踢飞了足球到对方球门里,我们小学的师生Ye的一声叫起来!竹坝小学也不甘示弱,守门员把球一扔给了他们队的七号队员,他一脚踢出去,可是,运气稍差,球跑到了守门员的手里,守员门扔给六号队员,六号队员显然很有经验,一人带球直冲对方球门,她做了一个Jia动作,把对方的八号队员引到了右边,继续带球到四号队员面前,只见她用脚把球回勾一下,让球Gun到了脚下,又突然向上踢,越过了对方的头顶,她rao过他,去把球接住,这一连串动作让我的下巴都要碰到草地上了!
最后,我们以二比一胜利了!听到这消息以后,有的击zhang,有的互相拥抱,还有的拿起水hu倒了一些水干杯,大家心里比吃了蜜还甜。