友谊优秀作文
黛黛,我是你的“妈妈”,才1年,我和你的友谊居然发展的这么深。
黛黛,我天天都在想你,爱心送牛奶活动,是我们友谊最好的证明.....
黛黛,希望你记住我。记得,你刚转来,我欺负你,骂你,还拿枕头打你,现在,“妈妈”想起来好愧疚,对不起。
黛黛,不知道你把我们的友谊看得怎么样,我很尊重它,甚至哭......“妈妈”在毕业之前经常想你,我现在,在珍惜每一天,我舍不得离开那个班级。知道吗?“妈妈”说过,我常在被窝你哭,哭我们的同学,可,妈妈哭得最多的是你。
“妈妈”真的把那份友谊看的很重很重,妈妈真的好想把这友谊延续下去......可“妈妈”没有办法,时间总会过去,妈妈真的想你。“妈妈”其实不想放假,只想天天陪你。这,又是4天的假,“妈妈”每时每刻都在想你,因为,你和我的友谊最珍贵。
可以说,“妈妈”这篇文章写的很烂,但是,“妈妈”再写的时候,却饱含好多情感。我不渴望它发表,只求在写的时候,把内心压抑的情感吐露出去......
黛黛,不管再过多少年,不管你身在何方,“妈妈”每天都祝福你,“妈妈”只求,你能过得好......
黛黛,希望你记住我“妈妈”永远永远爱你。要毕业了,“妈妈”好想你,你去了重庆,电话会变吗?黛黛,“妈妈”经常在床上哭,哭你,我真的不想离开你,我终于懂得什么叫失去了才知道珍惜,我们的友谊,真的真的,永恒不变.....
……