友谊作文
每个人都拥有过友谊。当然我也不例外了。我总是认为自己的朋友很少很少,乃至于没有,现在才知道,友谊,其实无处不在!
上操,舞伴没有来。最后的一个转圈,是在我前面的女生来顶替的他。
脱臼,走一步就疼痛难忍。结果是她把我又扶了回来。
借笔,钢笔没水了,问了问右边的同学,没有。结果他就帮我问来问去。最后一排的同学“千里送笔”,扔过来了一根。
下雨,我没有带伞,是她硬要把我送到家里。
我从来没有想过我会有这样的好朋友,没有想到过我这个??宓呐?⒁不嵊薪裉欤?幌氲轿一岜挥岩瓴?怼:鋈桓芯踝约赫娴暮每炖帧J怯岩辏?怯岩昱惆槲易呋趿艘桓龈龃合那锒?
每当晚上想起了这一幕幕的背景,自己感动的快要哭了。这一处处的记忆总是在我的脑海里挥之不尽。呃。
以前我总说我自己没有朋友,现在才知道,友谊,其实无处不在
……