友谊的作文
友谊之诗
微风袭过,往日草丛中的芳香已无从再见,是否秉烛夜游就能看见昙花一现。往日夜空中最亮的星无从追寻,是否日思夜想就能找寻晓风残月。自由的蒲公英如同你已被微风带走,悲伤的泪化做凄凉的风,可谁能感受到?
我静静地伫立在这一头,和着漫天的硝烟飘散, 边界,如此荒延,遥望着另一边。玮线上,太阳冉冉升起,停止了时间。好好的世界,破碎不堪。朋友啊,唯你我,友情不变。
窗外的天空,如同我的心忐忑不定,那时错过的细雨,那时没有拥抱的勇气,多想再见见你们,我的朋友。风吹过心灵广场,我等待着,春去秋又来,你的身影还像水上的涟漪漂泊不定。何时才能够见面?谁能够代替你们,不曾躲到那昏暗的巢穴里,冰冷的瞳孔,何时才能看见光明?挥舞的瞬间,是你。回到这个世界,心中的思念化做点点悲伤留在心头。只求回过头,看见你们也在另一端寻找着我。
通过布满荆棘的道路,只为寻找你们,人可以代替,却代替不了思想。天空有泛泛的彩虹,是否正是我们友谊的天桥。共同的心灵,真彼此慢慢靠近。世界如此美妙,但沉鱼落水,倾国倾城的风景,有哪样比得上这普通的两个字,友情。终于来到了最初相见的地方,我们见面了。来到这高大的眺望台,不曾看到即逝的流星雨,我们闭这眼睛,或许共同许下一个愿望:有缘再见!
如今寂寥的心,谁能懂?