友谊作文
我最盼望的是什么?一双新球鞋,一套新衣服,一个大蛋糕……不,不对,这些都不是我最盼望的。
你一定很想知道,我最盼望的是什么,那好,请继续往下看——
让时间回到20xx年8月31日的晚上,在苍梧实验中学0508班的教室里,我与他第一次相遇了。从此,我们俩结下了浓浓的友谊。我清楚地记得我们打球时欢笑的样子记得我们说笑时笑得放肆的日子也记得我们留恋的地方……
但这样快乐的日子并没能持续多久。到了20xx年的初春,他开始渐渐地离我远去,再到同年的6月他公开不会再理我。哎——一份真挚的友谊从开始到结束,只用了不到两年的时间。我相当地明白,这只缘自于我对他所犯的下的一个个不可饶恕的错误。
茫茫人海,芸芸众生,相逢是缘,分散也是缘。就这样,让友谊溜走吗?可我又能干什么呢?
真挚的友谊,不是我最盼望的吗?