外面下着雨,令人很不痛快的、伤心的雨。
打开电脑,写下心情:最好的朋友不理我了,好伤心。
时间回到那一刻:
她一直在同璇儿玩,总是不同我玩。上课前,她来向我道歉,我接受了。但在上课后,我给她传纸条:……虽然我已经原谅了你,但是我们的友谊只能恢复到好朋友的状态,再多一点是不可能了。而那条项链,我是为我的知己死党准备的,所以,我要你把它还给我……我要求她把我那个给她的、给我的知己死党的项链还给我,证明我很自私。她在纸条上写到:如果这样的话,我们还像昨天一样,:1、我继续同璇儿好;2、你继续同喵好。我答应了。岐岐和楠楠都说过,她不是一个值得交付真心的朋友。当她把项链还给我的时候,她说:“我现在郑重其事地把它还给你,希望你以后不要再理我。”她嘴角边的笑,好讽刺。她还说我很自私,我没有否认。是啊,我要是不自私,能向她要回项链吗?不过,我恨她。她连我最起码的要求:能够一直同我玩。都没有做到呢,有什么资格做我的“知己死党”?
闭上眼睛,尝试去忘却她。可是,做不到。把音乐的声音调到最大,掩盖我的伤感。友谊,就是如此脆弱啊!
外面下着雨,令人很不痛快的、伤心的雨。