爱情像瞬间的繁华,友情却是永恒的星辰!朋友,若我是那漆黑无比的夜空,你就是那千万颗星。是你把我的漆黑与空洞填满!多少笑声都是友谊唤起的,多少眼泪都是友谊揩干的。
友谊对于我来说是珍贵的,但对于大家来说也是珍贵的。我有有着许多好朋友,就说开始我的好朋友是李星穆,后来因为他转走了我失去了一个朋友。于是我和马嘉婧好上了,看一个学期又很快的过去了,他也转走了我又失去了一个好朋友。然后我和王明瑞好上了。
她有一头乌黑的长发,小小的眼睛,瘦瘦的脸颊上面挂满了笑容。她学习比我差了点,但考试成绩比我高,每一次考试的卷子我都可以考到90分以上可是我每次都不如她的高。
我们每天下课都形影不离,而且我们从来就没有吵过架,有时候就是有点心烦不想搭理对方。不过一会儿就好了。
我认为,友谊就是朋友之间在困难的时候伸出手,在高兴的时候一起玩,在活动中团结,这样的友谊才算真正的友谊。
我不想失去这份友谊,大家也不想失去每一份友谊,所以我们一定要好好的爱惜呀。