进入了小荷,不免会看看你的作文,因为毕竟推荐会员第一的位置属于你XINGQIHUI嘛,不过你的作文也的确精彩。而且我发现小荷很多人都觉得妹妹的名字很奇怪,可我一直没有问你为什么,那次我按这个顺序在电脑里输入了一次,出现的字是“星期回”,要说是英文,我查了字典也没有发现,你的名字真的好奇怪。看了你的作文,我实在很惭愧,妹妹才读初一,诗歌、文章已经样样出色了,文笔非常美。于是我就留了言,希望与妹妹成为朋友,很快就得到了妹妹的回复。从此,我们就经常在QQ上聊天,有时我们没有聊天时,她在下线时,也不忘记和我说一声有空再聊。我发现妹妹是一个爱学习、特优秀、开朗、活泼、重友情、善良……的女孩。那次从视频中看到了妹妹,又发现妹妹还很漂亮呢。(其实早就猜到了,不过妹妹比我想象中的还要漂亮)
从聊天中,还发现了我和lily(XINGQIHUI)有很多相似之处呢。我们都很喜欢《哈利波特》,我们还都是天平座的,我们的父母还都是教师,而且我们都喜爱写作……我们有这么多相同的方面,难道这就是所谓的缘分吗?我想是的。妹妹,我想对你说:“既然是缘分注定让我们相识,那就让我们将之进行到底,永远好姐妹!”