别样的友谊小学生作文
然后就有了好几次,我和她闹了矛盾,有的是因为她在管纪律时候很凶,我难以接受;有的时候是她的有些做法我看不惯,就不再愿意和她玩了,可是每次她都好像不在乎一样,继续找我玩,我只好在心里说,“她做错了,可是她改正啦。”就这样,我们的友谊一直在疙疙瘩瘩的延续着,直到发生那件事。
我记得十分清楚,那是一节语文课,因为我们是一个组的,一上课她就把她的语文书放到了同桌的书包里,然后拿出了工具书。当老师提问时,她说自己没带语文书,所以只好看工具书了。她看着工具书回答了问题,虽然给我们组加了分,但这是欺骗老师和同学啊,我对她的厌恶更深了!
时间过得很快,一转眼我们就期末考试了,考试前的最后一天放学,她和我一起走,还是那么热情的和我聊着天。我突然觉得以前发生的事情,我好像也有错,她有她的生活方式,我有我的,我没有诚挚的给她提出过我的看法。看着她渐渐远去的背影,留恋在心中荡漾,我和她的这种友谊好像也有了别样的滋味。