我。想你了在这静静的夜晚,在这涓涓流淌的浪漫音乐声中我想对你说说我早就想说而又一直没对你说的心里话,好吗?夜很安静,无法安静的可能就是我想你的心了。我也不知道我为什么这样的想你千言万语,只说一句话:认识你,真好!
感觉认识你是一种幸福,也是一种痛苦,算是甜蜜的痛苦吧!世界上有几十亿人,而我偏偏认识了你,这是一种缘分吗?在中国这个偌大的村庄里,而我偏偏想你了,这是一种偏爱吗?身边的女孩那么多我偏偏渴望见到你,这是一种特别的激情吗?我说不清。我只知道,你有一种与众不同的内质吸引我,叫我觉得很珍贵,使我觉得应该珍惜你!
有很多情感是无法用语言表达的,我对你也是如此。所以我只能用千百年来无数的人说烂了的俗语去表达了:我真的好爱你,想你我想给你的很多,但我又问自己:我要给你的,是你所需要的吗?你会接受吗?是啊除了爱、除了思念、除了关心、体贴和祝福我好像没什么好给你了。所以,我很惭愧!但我想,你是全世界十几亿人之一,所以对我来说,非常难得!
我渴望见到你,是因为我太喜欢你、爱你:如果有一天我突然消失了,但也是因为太喜欢你、爱你、想你。是啊,很多事情是没有办法的其实我真的只希望那公正的时间能带给我们俩一生的感动,你能理解吗?能吗?是啊千言万语只说一句认识你,真好!真的真的好想你,你也在想我吗?真的好想你!