想念的作文
我最想念的人是高一年级的英语老师,她是南非人,名字叫做TeacheHellena。她因为想念家人,在去年暑假,就已经回自己的家乡了。
她长得高高胖胖的、有一头俏丽的短发、还有一双深邃的大眼睛。TeacheHellena的嗓门很大,每次只要班上同学吵闹,她就发出超级狮吼功,此时全班就会鸦雀无声,专注的进行学习活动。老师由于课前准备充分,因此上课活泼有创意。她不仅认真教学,也很关心同学的身体状况,如果有人身体不舒服或受伤了,她就心急如焚的忙着量体温、忙着擦药,就像我们的第二个母亲一般。她对品德教育更是重视,常告诉我们待人处事都要有礼节,才能成为受欢迎的人,如果在校园有学生没对她打招呼,她一定叫到面前说教一番,因此全校学生对她是必恭必敬的。
她上课时常和我们分享自己小时候的趣事,令我印象最深刻的是,她家院子里有块菜园,有地鼠常常来偷吃菜。有一天,她家的狗发现地鼠又来了,于是追过去要咬地鼠,没料到地鼠竟然把狗的鼻子咬伤了,还血流不止呢!真是太有趣了。她常说故事给我们听,我最喜欢听她说英语故事了。
她已经离开中国快一年了,以前同学常围在老师桌子旁说说笑笑的情景已不再,但现在偶而想起那时的画面,内心会不由自主的跳跃,我想写一张卡片给老师,告诉她我很想念她!