当你们闲来无事时,是否会去电影院看一部电影?在扣人心弦的电影的冲刷下,让生活变得更趣味呢?我相信大多数都是如此吧,其实电影还有很多精彩无人知晓。
我来聊聊一部电影—《战狼2》,这部电影可谓是家喻户晓了吧,那为什么会有如此高的票房呢?那又为何这样精彩呢?首先是动作精彩,因为吴京在工厂三下五除二干掉很多敌人,最后还和Frank展开肉搏......其中我对坦克战斗情有独钟。首先,他如一阵风似地上课一辆坦克车,揭开盖子迅雷般将人干掉,然后像猴子般窜进坦克,用炮管瞄准对方,“砰”!“砰”!干掉三四辆,紧接着人对坦克,先趁Frank不注意,一迅雷不及掩耳之速地将绳子一头缠到炮管上,另一头用胶水粘住似的,钩在房子上,然后拼命跑,坦克追,就在炮管挨到吴京时,绳子拉得跟尺子一样直了,将坦克翻了个个儿。所以电影动作精彩。
最后,我要说一个印度电影,哈!大家应该可想而知了——《吧!爸爸!》讲了一个曾经的摔跤冠军辛格,为了梦想,将两个女儿培养为世界摔跤冠军,打破印度传统的。最后片段,吉塔因没有爸爸的指挥,而慌乱不能自制,想一个迷路的小孩,导致前几何的失败,到了最后,记起爸爸说的话,于是运用过头摔,完胜了她的对手,并在体育赛场上空升起了印度国旗,奏响了印度国歌。提父亲完成了心愿,我觉得这一段十分精彩,充分地说明了情感的力量。
当你闲来无事时,一定要去看一部电影,来驱散孤单,找出更多精彩,并让人生变得更加快乐!