写铅笔的作文
想一想,一支老憋在抽屉里的铅笔,会有多少梦想?
第一个梦想,我要到钻到时钟里。知道我要做什么吗?我要变成时钟的秒针,帮助忙碌的人们告知时间。哈,多么有意义!多么开心!
第二个梦想,我要穿越到春秋战国。知道我要做什么吗?我要变成一把剑,和大将军一起在战场上英勇杀敌。哈,多么霸气!多么威武!
第三个梦想,我要飞到天空、跳到大地。知道我要什么吗?我要变成一支神笔,让天空变成彩色,让大地变成大床。哈,多么好玩!多么奇妙!
第四个梦想,我要冲向太空。知道我要做什么吗?我要变成火箭,飞到宇宙,探索太空的奥秘。哈,多么有趣!多么神奇!
第五个梦想,我要跑到操场上。知道我要做什么吗?我要变成旗杆,让鲜艳的五星红旗都在我身上迎风飘扬。哈,多么壮观!多么雄伟!
谁也不知道,一支铅笔有多少梦想……就像种在稿纸上的字,发多少芽,开多少花,结多少童话。