想一想,一根香蕉,弯弯的香蕉会有多少梦想呢?
第一个梦想是溜出家门,知道我要干什么吗?我要到小溪边,只要有动物要过河,就把自己变成一条船送他们过去,只要动物们想一起过河,我还会变得更大,哈哈,多么好玩,多么开心!
第二个梦想是飞到天空上,知道我要做什么吗?我要把太阳给遮住,让小鹿、老虎、小猫、小狗等等动物,感受到晚上的寒冷,哈,多么好玩,多么开心!
第三个梦想是跑到柳树旁,知道我要做什么吗?我要变成一条弯弯的柳条挂在柳树上,动物们就找不到我了,哈,多么好玩,多么开心!
第四个梦想是来到没有水的小溪旁,知道要做什么吗?我要为小猫把水填满,这样小猫就可以划船了,哈,多么好玩,多么开心呀!