写铅笔的作文
曾几何时,有一支漂亮的铅笔叫小花,是工厂里的叔叔和阿姨们制作的。离开工厂后,小华被一个叫小华的同学买了。
小心点,我特别喜欢铅笔小花。每天使用完后,她将为小花洗澡,并且永远不会丢掉这支笔。
有一天,我不小心把手中的小花卷开了。有人踩在上面,小花变得很丑。当您发现小华时要小心,您认为它太丑陋了,所以您不想要它。
到了晚上,可怜的小花独自躺在墙角下。碰巧的是,清洁工不小心将小花扫了进去。清洁工将小花倒入了垃圾桶。当他转过身来时,他的手碰到了垃圾桶,那朵小花滚进了旁边的小河。小华跟随这条小河到河,从河到海。
她在这条路上看到了各种海洋动物,包括龙虾,螃蟹,鲨鱼等。
一小束花沿着海流向贫困的非洲。一个叫小黑的非洲孩子接起小华,喃喃自语:“今天我很幸运!祝你好运!”小华觉得自己找到了真正的主人。
终于,小华终于有了自己的幸福生活。