胜利小学作文
人的一生无论干什么事都要坚持,不能够半途而废,坚持的人往往就会取得胜利的果实,胜利就会属于你。
我这个人从小就不喜爱运动,懒得很。走几步楼梯就累得气吁吁的。我想这就是我经常不运动的原因吧。所以,从现在起,我要改变自。
为了能提高我身体的运动量,增强自己的体质,在这一刻,我不得不制定一个计划。安排不会伤害身体的运动量。
由于我经常不运动,跑几十米就累得趴下了,而且肚子还疼不行。我产生了想要放弃的这个念头。但我还是咬咬牙坚持下来了。日复一日,我的运动素质提高了,体质也好了很多而还比以前强壮了不少呢。
于是我每天都坚持训练,加大运动量,虽然这个过程很累,很辛苦,但我都没有停下来休息。我坚持下来了。由于我每天都坚持训练,身体素质也好了很多了,现在的我跑几圈都不会觉得累了。
现在回想起来,我想如果我当初没有坚持训练,说不定现在的我会比以前更加的肥胖了。
万事开头难,我相信只要有信心坚持下来,那么胜利就会属于你的。现在我们明白了,凡事之所以艰难,是因为你没有用心去做,没有勇气去做,没有信心能够坚持做下去。只要你坚持住了,再难的事也会变成简单的事。
坚持就是胜利!坚持了,胜利就会是属于你的。