勇敢的尝试作文
有一次我生日,爸爸妈妈送我了一个礼物。我打开礼物看见里面是一双滑冰鞋。我看着滑冰鞋眼前一亮,我突然想学滑冰了。这是我第一次学滑冰,也是我第一次勇敢的尝试。我先是穿上滑冰鞋,然后一步一步的向我家的院子里走去。我心里很兴奋想着滑冰一定很简单。可我没有想到我刚迈了一大步,我就扑通一声摔在了地上膝盖摔流血了,可是我还坚强着在学滑冰,我尝试又卖了几部可是每次都摔倒了。我叫着:“我再也不学滑冰啦!”可是当爸爸听到了以后说:“你可以的,加油!”我听到这一句话又勇敢的站起来再次尝试着学滑冰,可是还会摔倒。我心里鼓励自己一定能成功的!就这样我经过许久的磨练终于学会了滑冰。