勇敢的尝试作文
记得有一次我让爸爸带着我去公园,爸爸带我去
公园的目的就是为了让我学滑板。
爸爸带着我来到了一片人少的一片空白的地方,教我学滑板,刚来始学的时候把我吓的满头大汗,两腿发软只打哆嗦,我不敢滑,爸爸看到这样的我没办法,只好扶着我,我才敢滑,就这反反复复的重复炼着,练练修息休息,几个小时过去了,我可以自己滑了,虽然滑的慢了些,但是我还是很知足的。
通过这一次的大胆尝试让我学到了很多,虽然在
学的过程中有很大的波折,但我还是在爸爸的鼓励下学会了,同时也告诉我们每个人不伦学习还是学别的都要专心学习,不要半途而费,只要坚持下去,我们就会有收获。