勇敢的尝试作文
每个人对尝试都有不同的看法,而我觉得尝试的意思就是做一件从前没有干过的事。相信每个人都尝试过某些事情。那就请大家来听一听我尝试的事情。
从前我非常的想学骑自行车,可是呢,我却不会骑自行车。所以我看见别人在骑自行车,都会投过去羡慕的神情。所以在某一个星期,我开始学骑自行车了,我刚开始学的时候。总是摔倒摔在摔倒,但是呢,我有一颗坚持不懈的心,但是呢有一次我终于不想摔倒了,我就去寻求爸爸的帮忙,爸爸说我们要控制好龙头啊,不是龙头控制好我们如果龙头向右,我们就向左用力,如果龙头向左,我们就向右用力。我在骑的时候,想起了爸爸对我说的话,果然我我骑出去了,好几米呢!在接下来的日子里,我更加的努力的练习,终于我学会了骑自行车!