勇敢的尝试作文
每个人都有勇敢的尝试,比如有人学骑自行车,比如有人学炒鸡蛋……而我勇敢的尝试却是做汤面条——番茄炒鸡蛋汤面条,这还不得从一天阳光明媚的早晨说起:那天早上我起床时肚子咕咕乱叫,十分想吃饭,可是爸爸妈妈还没有起床,我只好做我的拿手好饭——番茄炒鸡蛋汤面条。
我先把鸡蛋打碎倒入碗中,放一勺盐,搅拌均匀。再把番茄洗干净,切成小块放入盘子中,然后把油倒入锅中开大火。最后把鸡蛋和番茄倒入锅中。番茄鸡蛋就做好了。我再接一大盆水,倒入番茄鸡蛋中,盖上锅盖,等一小会儿,等水沸腾了以后下面条再盖上锅盖,把面条煮软了以后,我们做的番茄炒鸡蛋面条就这样完成了。
这一次勇敢的尝试是我平时妈妈教我的就是我没有试验过,这次我终于试验了一次。