勇敢的尝试作文
以前我很怕游泳,见了游泳池就有点害怕。大人们说的很久,我才肯下去?
一个夏天,我和哥哥一家去游泳池玩。水都比我高一点,我顺着梯子爬下去的时候,很害怕,哥哥劝着我说快下来呀,水不是特别深,哥哥有时候都骗我,我都不太信,姨夫也劝我下水。
可我心中的恐惧依然没有退去多少,还不肯下水,哥哥生气的说,胆小鬼,不跳我就不跟你玩了。我急切的说,别,我跳就是了。
我深吸一口气,望着下面,心里想着水都有点儿深,下去会不会呛着呀?会扶不起来呀?会不会……算了,我不想了,越想就越害怕。我咬紧牙关顺着梯子下去了,才发现,下水就并不可怕,不仅有意思还挺刺激的!
人在水中玩了一会儿,回家了!
这次游泳我知道了,其实,看似可怕的事情,只要你敢勇于尝试,说不定你就会成功!