勇敢的尝试作文
每个人对尝试都有着不同的看法,而我觉得尝试的意思就是做以前没做过的一件事。相信每个人都尝试过某件事情。那就请大家来听一下我尝试吧。
以前,每次中午吃完饭后,我一消化完就又开始想吃东西了。可是我又不会做饭。于是我有了一个大胆的想法,那就是尝试一下自己做饭。我虽然很害怕自己油加多了,锅爆炸或者会着火。可是我的肚子已经按耐不住了饥饿。咕咕的叫了起来。我转念一想,怎么可以让自己挨饿呢。于是我就自己做好了饭,虽然过程中失败了很多很多次。但是我最后还是成功了,成功的时候我想我就是那大名鼎鼎,鼎鼎大名,无人不知无人不晓的惠昊熙呀。天底下就不可能没有我做不成的事情。哈哈哈哈。
经过一次一次的尝试,我的做饭技能也变得熟能生巧了。