一次尝试作文
上周我完成了一次尝试,而且尝试很胜利,我在其中也十分快乐。
上周六去上素描课,教员抱着一摞资料走进了教室。合理我们在打赌教员让我们做什么时,教员笑眯眯地说:“各位同窗,今天我们来画书上的内容。”然后就开端分放资料。我分到了一个资料,上面画着一个高脚杯,旁边是一个花瓶。看到了内容,我欲哭无泪,毕竟玻璃的质感十分难画,而花瓶我也是第一次画,肯定会画砸的。可我忍住了想换资料的愿望,开端画了起来。
明暗交界线,反光、高光、影子等怪物纷繁阻挠我的去路,我一路披荆斩棘,终于在下课前画完了这幅画。教员还对此画给出了很高的评价。真是没白花功夫。
夕阳西下,一抹阳光映照在我的肩上,我开心肠回到了家。我心想:“这是一次快乐的尝试。”何尝不是呢?只需尝试过,才会有快乐!