勇敢的尝试,让人磨练胆量;踊跃的尝试,使人欣喜若狂;失败的尝试,令人刻骨铭心;而成功的尝试,则让我受益匪浅。这次勇敢的尝试,让我欣喜若狂。
昨天爸爸带我们一家去了五龙山响水河游玩,路上我们坐了一个多小时的汽车,真是累死了,但当我们来到游乐场门前时,我和弟弟则欣喜若狂,我们随着爸爸的带领下来到了一个桥上,我拉住妈妈的手,走上桥,往桥下看,啊!我们竟然站在了离地面几百米的吊桥上,我惊恐万分,我不敢往前走,脚在微微发抖,爸爸看着我发抖的样子说:“别看脚下往前走。”我向前迈步,桥刚才还是稳稳当当的,突然就像被施了法一样,摇摆起来,我想,如果桥断了,我一定会被摔死的,我不敢往下看,但我总忍不住,一直往下看,这是,好想太阳公公在给我鼓气,小鸟也在鼓励我好像在说:“别害怕,勇敢点。”这时我鼓起勇气,勇敢的向前走,我松开了妈妈的手,到了桥对岸,我开心极了,弟弟也勇敢的过了桥,爸爸妈妈给我竖起了大拇指。
通过这件事我明白了:无论做什么事,只要克服心中的恐惧,就一定会成功。