一次尝试作文
我最爱吃妈妈做的微波炉蒸鸡蛋,特别好吃!有一天放学回家,我觉得很饿,很想吃蒸鸡蛋,但又不想让妈妈太累,就向妈妈请教了做法,尝试着自己做了起来。
我先往碗里打两个鸡蛋,加了一点盐,把鸡蛋均匀搅拌好以后再放入一些水,再次搅拌均匀。把弄好的鸡蛋液放入微波炉里,开火三分钟,我在一边耐心的等待着,只听到“当”的一声,妈妈帮我把鸡蛋端出来的时候,我就闻到了一股香味,再放上一些生抽,等鸡蛋冷下来的时候尝了尝,哎呀,真好吃,这可是我亲手做的蒸蛋哦!
这真是一次成功的尝试啊!如果你想吃,也可以试一试哦!