昨天,爸爸和他的朋友们带着我一起去了水上乐园,下午四点左右到了水上乐园。
我们先换了泳装,然后我们来到了一个就像大海的地方,那里最深的水大约有4米左右,有水上滑梯,还有儿童水上滑梯。我玩的最有趣的是晚上的海啸项目,还有电影节活动,我记得在玩海啸项目时候,第一波海啸过来时直接把我卷进到了水里。
我害怕极了!于是,我就让爸爸抱着我,可是当第二波海啸来的时候,我还是被卷到了起来。
海啸大概持续了5波,接下来就是最好玩的电音节活动,电音节真的是超级好玩!
我们还玩了充气漂流船,就是让你坐到在一个充气船里漂流。我还玩了超大的水上滑梯,我觉得滑梯真的很刺激!
当然,海啸项目是我在这里玩的最有趣的尝试了。
我们从下午四点一直玩到晚上十点多,可是还是恋恋不舍的离开了水上乐园,这次玩的真的是太开心了!