游古镇的作文
今天,我们一家人到邛崃平乐古镇玩耍,游平乐古镇。
到了古镇,我们看到了一排排青砖红檐的房子,门前栽着许多树木,地上铺着青石板。商店里有许多火炮,还有各式各样的小工艺品和特产,人们来来往往,非常热闹。
到了河边,有许多小朋友在玩水,更有意思的是,几乎每个小朋友手里都提着一只螃蟹,小学三年级作文《游平乐古镇》。我也迫不及待地来到河边,顾不得天凉,脱去鞋子开始玩水。我的运气真好,在河边捡到了两只螃蟹,赵叔叔还帮我抓了一只,我把螃蟹栓成一串,提在手上,让螃蟹在水里玩耍。
吃过饭,我们又去坐竹筏小船。我和赵黎明当了一个义务撑船员,我们拿起长长的竹蒿,一起合作,顺着水使劲往下撑,直到把竹蒿伸到水底,才又把竹蒿慢慢提起来,又伸入水中,刚撑了几下,已累得我们满头大汗,但我们仍旧兴趣盎然地继续撑着,大人们则悠闲地在船上聊天,欣赏风景,多有趣啊!