梦一场作文
今天早上,我在写作业。写着写着,我觉的有点无聊,我忽然看见桌子底下有一个黑色的小球,我拿起来拍了一下,里面钻出来一个小人儿,我问:“你是谁呀?”她说:“我从另一个世界里来,我叫丽丽!”她又说:“你想到我们那个世界去看看吗?”“好啊!”我说。说着,她从口袋里拿出一瓶橘黄色的液体,我拿起那瓶液体喝了下去,我就变的和她一样小了。
她带我来到了那个世界。啊!那可真漂亮,汽车是用巧克力做的 ,房子是用奶油蛋糕做的。丽丽说:“我还有点事没做,你在这儿等我一下我去去就来!”可是,我等了老半天都没看见她。我就情不自禁地走进了唱卡啦OK的地方,他们那里唱的歌可真难听,我对他们那里的老板说:“让我来唱唱吧!”他答应了。我唱了几首我会唱的流行歌,不会唱的字我就乱编一下,他们都说我唱的好听。还特地为我制作了一个用巧克力做的奖杯,我开心极了!我忽然听见有人在叫我,哦!原来是妈妈呀!这只是一场梦啊!