梦一场作文
昨天晚上,我做了一场梦。
在梦里我梦见爸爸妈妈买了一套房子。那座房子很大,一共有两层。第一层,从门一进来就能看见一个大客厅,在客厅的墙上有一台42寸的液晶电视。沙发前有一个长形的茶几。茶几上放着我和妈妈都喜欢的花——百合花。茶几上还放着水果。在茶几的正上方还有一盏水晶灯可漂亮了。在客厅往里走就是厨房了。第二层有四个房间。有爸爸妈妈的,爷爷奶奶的,我的还有个书房。我走进房间,看见有张我朝思暮想的床,还有二个柜子是给我放衣服和放书用的。墙上还有许多卡通人物,有公主、小叮当、小猫咪等,房间里还有还有一张书桌给我写作业用的和放电视用。接着,我又进了书房,在书房里有张桌子,桌子上有台笔记本电脑和一些资料。接着又看了爸爸妈妈的、爷爷奶奶的房间都很好看。
叮铃铃,闹钟响了,妈妈把我叫起来了,啊,原来是场梦,不过这梦我很开心。