记得刚开始在万达广场的一个宝贝训练营闯关的时候,第7关、第9关和第20关我有一点害怕。第7关有点高,而且就像秋千一样,像秋千的东西有5个,它的下面有一块板,是用来防止受伤的,我刚开始过这一关的时候,我是踩着防护板,然后把想秋千一样的东西拉到一边儿去,后来,群殴觉得我可以不踩防护板,我试着不踩防护板,成功了,我非常激动,我下定决心不管遇到什么困难,我都要勇敢的去尝试。
第9关也很高,第9关的关卡跟圆柱差不多,只有一个大的跟圆柱差不多的东西,不过我这次要勇敢的尝试。我先让它晃动起来,然后我在拉着两边的绳子坐上去,最后下来的时候,差一点就冲过头儿了,我又成功了!
第20关还是很高,而且是两个跷跷板并且重叠一点,非常难。这一关我尝试了好几次才成功,不过我非常兴奋,忘了告诉你们,万达广场的宝贝训练营是有绳索保护的,非常安全。
通过这次考验,我得到了很大的收获,我的收获是:只要勇敢的去尝试,就没有做不成的事!