我的心愿作文
我有很多愿望,在不同的时间会有不同的愿望,但现在我最大的愿望是如下。
我的第一个也是最大的愿望就是视力能快点好起来。有一次上课的时候左右看,使劲眨眼睛,还是看不到黑板上的字,只好跟老师说看不到。老师不得不停止上课,让我把它们抄在我面前的黑板上。浪费同学宝贵的学习时间,我感到愧疚。所以,如果我近视了,我的第一个也是最大的愿望就是眼睛能尽快恢复正常。
我第二大愿望就是快点长大,不晕车。有一次,我们出去春游。坐在车里,感觉恶心,牙关紧闭,不能说话。每一次呼吸都像吸毒一样,感觉恶心想吐。所以,我的第二个愿望就是不晕车。我听我妈说,人长大了,大概就不会晕车了,所以我的愿望就改成快点长大!
第三个愿望和成绩有关。这次期末考试,语文和数学只考了99分,很难过。经常想到家里那句‘天下没有后悔药’。所以我的第三个愿望是希望自己认真的学习状态能有所提高,不要马虎,认真做,要骄傲,认真检查,一个一个看清楚。
我的三个愿望会陪我慢慢长大。也许在未来,我会有更多的愿望,而这些愿望——梦想也将带我走向成功!