我的心愿作文
愿望是美好的;愿望是善待他人;愿望,是洁白无瑕的……
我的愿望是拥有一片广阔的绿色森林。森林里有许多小动物在跳跃和玩耍。因为世界森林正在迅速减少,绿化是一个很好的补救办法。所以,我想亲手做一个绿色的信封,送给伐木者,告诉他们:“世界属于每个人,森林属于大自然。请不要随意砍伐树木,破坏生态平衡!”
我的愿望是做一份报纸,告诉所有人:“请从自己做起,捡起脚下的一张纸屑,从不在公共场合大声喧哗做起,从小事做起,让大家手拉手肩并肩,用自己的公德让世界充满阳光和温暖!”
我的愿望是当一名军人,守卫边疆,磨练自己强大的意志力,让祖国人民幸福安定。让国家领土更强大,让自己简单如黄土地,坚韧如松树。
我的愿望是当一名医生,救死扶伤,把病人从痛苦中解救出来,让祖国人民从痛苦中解脱出来,让中国的土地充满幸福和健康。
大家的愿望就是我的愿望:“让天更蓝,草更绿,星星更亮,世界更美好!”
这是我的愿望。