爸爸生日作文
星期六是爸爸的生日,一大早,我就醒了对爸爸说生日快乐,妈妈还说;你还要为爸爸唱首生日歌。于是我就大声的唱了起来:祝爸爸生日快乐,祝爸爸生日快乐……爸爸听了乐呵呵的,说:谢 谢呢,好宝贝!
大约到了八点半左右,家里的电话突然响了,原来是市邮政礼仪公司的小姐受爸爸学校的委托给爸爸送生日蛋糕,叫爸爸在楼下等。挂完电话我和爸爸就来到楼下等,不一会儿,车来了,一位阿姨送 来了一个大蛋糕,还有一束玫瑰花,祝爸爸节日快乐。
带着满心的欢喜回到家,我和妈妈给爸爸点了蜡烛,唱了生日歌,还让爸爸许了愿,我问爸爸说你许的什么愿,爸爸说保密。
接着我们一起分享了蛋糕,就和爸爸妈妈去步行街玩了,因为我准备给爸爸送一份特殊的礼物……