记运动会作文
“嘟——”咦,是哪来的口哨声?哦,原来是我们小学在举行运动会呀!
就在前天我们学校举行了一次运动会,在这次运动会里我们班得了全校第一呢!
那天清晨运动会拉开了帷幕,首先是校长上台为北奔次运动会致辞,接下来就是一连串的比赛项目了。
令我印象最深刻的项目应该是接力棒了。在接力赛前的一个小时我们班还在刻苦地训练着但是这训练的过程太让我们失望了:我们班多次掉棒,而且那些跑步厉害的同学都受伤了,于是我们老师对我们说;“同学们,这是最后一次运动会了,你们一定要尽全力跑呀!”我们加过油后比赛正式开始了,我看着对面的男生,心里很是害怕,我的腿也不听使唤了,一个劲儿的颤抖着,哦,对面的男生冲过来了!我的心跳得更快了,就在那一刹那之间接力棒就在我的手上,于是我没有想那么多,撒腿就跑,使出了我吃奶的力气,终于冲到了终点,我回首一看,别的班级还差我很远呢,我的心也就放下来了,最后我们班胜利了!
在最后的欢呼声中,这场激烈的运动会总算告一段落了。