春姑娘来了,冬爷爷去休息。春姑娘又来到了人间,顿时人间变得生机勃勃,万物复苏,人间出现了一派生机的景象。
春姑娘来到草地上,小草顿时从土里钻出了绿色的脑袋,想热情的来欢迎春姑娘的到来。往上望,一片片白云就像是一望无际的大海,风一吹,白云随风摆动卷起了大大的海浪,非常有趣。草地里的小动物也被春姑娘的叫唤而苏醒了,这些小动物为春天增添了许多生机。
春姑娘来到了树林,树林里一颗颗拨地而起的大树非常雄伟像一位位守护边疆的战士,为我抵挡洪水和沙尘暴的来袭。春姑娘为这些战士换上了一件绿色的军装变得更加气派了,摆动着身子好像在跳舞迎接春姑娘的到来。
春姑娘来到了花园里,它为那些花穿五彩的衣裳:红的、黄的、紫的、还有许多见也没见过,说也说不出来的颜色,这些话真是百花齐放,好看的很,就像一大片彩霞。
春姑娘来到了笋园里,春笋知道春姑娘要来参加,立刻把头伸出了土地,来迎接春姑娘的到来。
我真希望每天都是春天。