写幸福的作文
幸福是“临行密密缝,意恐迟迟归”的牵挂;幸福是“春种一粒粟,秋收千颗字”的收获;幸福是“采菊东篱下,悠然见南山”的闲适;幸福是“不畏浮云遮望眼,自缘身在最高层”的追求。——题记
人生就像音乐家在谱写乐谱;就像科学家在证明结论;就像艺术家在创造奇葩。他每一天都在上演着不同角色、不同色彩的“电视剧”。人生没有彩排,每天都是直播。因此,每每都发生着人们意想不到的事,有的让人喜出望外,也的让人张皇失措,甚至还有让人悲痛欲绝的。
初中的学子们一定整天浸在书籍的海洋中吧,准备力争上游,为未来的路踏上旅程,尽管这个过程多么艰难,也要像李白那样“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”的坚信!让千千万万个学子为自己的前途谱写那幸福的旋律。
幸福存在着各种各样的诠释!
一个个杂乱无章的音符,竟能谱写成一曲动人的旋律。世间如此多姿,人生如此多妙,来到这个世界,本身就是一种幸福;我们用智慧的头脑创造出智慧的“结晶”,这也是一种幸福。幸福,只需要一转身的距离;幸福,就在身边!
天地间有无数种旋律,其中最重要的三种是:“亲情旋律”、“友情旋律”、“爱情旋律”。生活中的每一件事都是一个音符,只不过其中有高有低罢了。就像小鸟说:“幸福是在天空中自由地飞翔。”小鱼说:“幸福是在水中快乐地呼吸。”花儿说:“幸福是对着大地自然地微笑。”我说幸福是聆听大地的声音,自然的旋律。”正是这一个个美妙的音符,才构成了曲曲幸福的旋律,也留下了幸福的足迹。
幸福的滋味真的很甜!
幸福的泪水真的很涩!
幸福的感觉真的很爽!
每个人都渴望得到幸福,拥有幸福,可却不知道珍惜幸福。幸福往往很短暂,它或许在一瞬间出现,也可能在一刹那消失;它能给你带来快乐,也能给你带来悲伤。幸福就像那一道彩虹,虽然美丽,却很短暂。幸福,打开了我心灵的窗户,让我看到了一片清新的景象,也让我明白雨过总会天晴。
幸福,是一种妙不可言的旋律,它为我的生活增添了几分快乐,减少了几分烦恼。看,它又在谱写一曲曲动人的旋律了……