游泳比赛作文
今天啊!我们要在作文课举行游泳比赛。想都不用想,当然是非常特殊好玩的一次活动了。
开始了,首先由裁判来为我们讲解规则。规则是:两个比赛的人都要按我说的做。我们来打个比方。如果我说小明赢,他就得必需赢,小红就必需输。如果我说两人都赢,俩人都得同时到达终点。这时我们都有了疑问,没水怎么游泳啊?
于是我们异口同声地说:“裁判,没水到底要怎么游啊!难道趴在地止游。”裁判说“不对,只要脚慢慢地走着,手做出游泳的姿势就行了。”于是老师开始请同学了,选了我和我的死对头罗马。“真惨啊!又是和罗马抢镜头。”我自言自语地说。游戏还没开始我和罗马都燃起了旺盛的战斗力。我想:如果你游不过我,下课就算找我打还是会输,小毛孩罗马。罗马一定想:我游不过你但是我打得过你,小屁孩胡锦杨。开始了,裁判说:“胡锦杨赢。”于是比赛一开始就是你追我赶,我想:你不是我的对手。最后我用了九牛二虎之力,终于赢得了这次胜利。
第二次是罗马赢,首先是我领先,罗马也不甘示弱,奋起直追。比我想象的那般速度还要快,一瞬间从我身边游了过去,观众和我都大吃一惊,目瞪口呆。这样罗马就赢了。
第三局是要一起到达终点。由于先前消耗了我不少体力,我给自己加了加油,把力量凝聚起来。一开始是罗马领先,我不甘示弱,用了全力拼命得往前划去。罗马看我拼命了,也使劲的挥舞着双手划动。最后我们同时到达了终点,都累得气喘吁吁。
我想:这个罗马也挺牛的,还是跟他不分胜负。如果有机会,下次我一定要和他一决高下。我也不会忘记这次有趣的游泳比赛。