寒假里的一件事作文
寒假的一天,爷爷带着我和哥哥一起去了南阳的姑姑家去玩。
在姑姑家的几天,姑姑带着我们去了很多好玩的地方。其中我最喜欢她们那里的公园,在公园里面有很多好玩好吃的东西。有跳跳虎、淘气猫,还有许多刺激的儿童游戏,但我印象最深的还是在公园里面喂鸽子的事情。
在那里喂鸽子不需要门票,只要买一些饲料就可以了。姑姑给我们几个人每人买了一包饲料。我就把饲料倒在手里,鸽子一看见有东西吃,就立刻飞到我的手上或肩膀上来吃东西。有时候,我觉得手掌里痒痒的,都把饲料倒在地上了,因为鸽子在啄我的手呢!我和妹妹喂鸽子的时候,姑姑和哥哥在一旁为我们拍照。哥哥本来也有很多饲料,但是一不小心把饲料丢掉了地下,我和妹妹一下子把饲料抢了过来。哥哥没办法,只好无奈地坐在一旁看着我们俩喂。后来,我把饲料分给哥哥一点,让哥哥也和我们一起喂鸽子。哥哥饲料都喂完了,但鸽子还围着他不走,我和妹妹、姑姑看到后都哈哈大笑起来。
这件事情让我很难忘!