在寒假,有一天让我感到非常高兴,是发生了什么事情呢,让我慢慢讲给你们听吧。
那一天,天气晴朗,我和爸爸、妈妈一起到月光草坪去放风筝。
到了那里,我看见有许多小朋友都在草坪上放风筝。天空中也非常热闹,那金黄的小蜜蜂扇动着它的翅膀在天上飞来飞去,好像在花丛中采蜜;那鲜红的大金鱼好像在和它的伙伴们嬉戏;还有那凶猛无比的老鹰,好像在空中巡视着大地。
看到这些,我迫不及待地想让我的风筝飞起来。可是,我的风筝总是飞不上天空,我着急地像热锅上的蚂蚁,也有点儿想要放弃了。这时,妈妈说:“无论做什么事情不能三心二意,要一心一意才行。”我沉住气,继续放风筝,在爸爸的帮助下,我的风筝总算是慢慢飞起来了,那一刻,别提有多开心了。
掌握了一些放风筝的技巧后,我的风筝也在天空中自由自在地飞翔着,看着这风筝,我也好想有一双翅膀呀,飞到上面去看看该多好呀!
不知不觉间,天快黑了,我们也该回家了。我收好风筝,依依不舍地跟着爸爸妈妈回家了。今天真是我寒假中最开心的一天了!