我的奶奶很疼我。我昨天晚上,某种原因,使我和奶奶睡在一起。
“9:30了,该睡觉了,我的小宝贝!!”奶奶慈祥地说。“哦。”你可要知道,我是从来动没有和奶奶一起睡过觉的呀!“快来。”我进入了奶奶的房间。哇!被子都铺好了,只要一躺下,就可以睡觉了。哈哈,我这一回可以享受了。
可我怎么料到,今晚会睡不着呢……
“乖乖睡,乖乖睡。”奶奶一边说,一边哄我,也就是说用手轻轻地拍我。拍了大概5分钟吧,终于停了。我可以安心地睡了。唉,脚痒了,挠一挠。我只是动了一下,“乖乖睡。”晕,又来了。我一直忍着痒。过了一会儿,奶奶终于把手伸回去了,我拼命挠痒,发出了小小的声音。“乖乖睡。”谁说老人的耳朵不好使?奶奶就一直拍,我一直睡不着。到了很晚,我发现我的枕头无缘无故掉地上了,我正要下去捡,“小心,别摔着了。”哇,这么晚了还没睡?我想,我明天非得变成“国宝”了!
果然,我今天成“国宝”熊猫了。
哎呀,不跟你们说了,我去补充睡眠了……