我的动物的作文
在这么多东物中,我最喜欢的是小白兔了。它很可爱,两只耳朵坚起来很活泼。
小白兔的样子非常可爱, 一身雪白似的长毛,摸起来软绵绵的,像白雪公主。两只眼睛红红的,真像两个小樱桃。一对白里透红的长耳朵,像玉米叶子一样。小白兔的鼻子又小又短,下面还有一张小小玲珑的三瓣嘴,我想人们都知道小白兔喜欢吃大萝卜,可是小嘴不大,怎么吃呢?所以变成了三瓣嘴。
我想小白兔是营养专家,因为它们吃的食物都非常有营养,有红萝卜、白萝卜、青菜、白菜等。
小白兔性格温顺乖巧,喜欢轻松爬在地上 ,睡的时侯十分安静,身子缩成小白团,但是小白兔也和人类一样会顽皮会游戏会打架。它们跑的很快,在草坪上一蹦一跳的像个快乐的白精灵。我就不懂了,我在电脑上查了一下资料,原来小白兔前腿短后腿长,走起路来真有趣。
小白兔太可爱了,我喜欢小白兔!