我们生活在这个世界上,这个世界的环境对我们很重要可是,有些人不知道环境对我们有多重要所以,他们一直在破坏环境.
有时候我看见闽江河上飘着许多垃圾垃圾会污染水源,在那里生活的鱼虾都会得病有时候我在街上看见有很多汽车都会排出黑烟,黑烟会污染空气人们呼吸了这种空气,就很容易生病还有的人乱砍伐树木,破坏绿化这些行为很不好,我们要去阻止.
我们要把垃圾丢到垃圾桶里,不要随意乱扔我们要尽量少开汽车,不要让空气受到污染我们不要乱砍树木,要多种花草树木,这样才能美化.
只要我们人人都当环保卫士,那么,世界会变得更美好.