难忘的一天作文400字
昨天,我们学校三(1)班和三(2)班的同学一起过了一个集体生日会——庆祝我们的十岁生日。
在我刚进大厅的时候,我就看见有一大波人,正朝着美食的方向跑去。于是我放下表演时要穿的衣服,也跟着朝美食区跑去。只见那里有好吃的骨肉相连,油炸鸡翅和鸡块,还有我爱吃的冰激凌,吃的东西琳琅满目,让我垂涎三尺。
可我还没吃多久,碗都还没捧热呢,就听到老师叫我出去,原来是要我换衣服和补妆,准备表演开场舞“月狐吟”了,我只得悻悻地放下了碗,恋恋不舍地离开美食区了。
跳完开场舞,我又忙着换了三套服装,你们猜对了,我要表演三个节目呢!总得来说,我感觉那段跟潘雨寒表演的拉丁舞“伦巴铜牌”挺不错。要说最让大家开心的一个节目,就是我和张安慈表演的一个情景剧,我当妈妈,他当儿子,惹得大伙笑得前翻后仰。
最后,是我们两个班合唱的“感恩的心”,我们边唱,边做手语,在场的每个人几乎都落下了感动的泪水。
十岁,我们的集体生日,难忘,我们的十岁生日。