难忘的一天作文400字
今天,我非常的兴奋,因为我可以去我梦寐以求的长鹿农庄了!
首先,一走进长鹿农庄我就忍不住笑了!原来呀,是几只小猴子在树上玩呢!他们生龙活虎的在树上跳来跳去,可爱极了!我们班奉泓亦同学更加搞笑,他带了几个梨,想丢几个给小猴子吃。可是,他的梨却被老猴子抢去了,他只好把最后的梨丢给了那只可怜巴巴的小猴子。
然后,我们不知不觉的走到了长鹿农庄最吸引人的景点——动物世界。动物世界里有许多的动物,鳄鱼、马、亚洲象,孟加拉虎…… 最有趣的是,走道居然有动物字谜!我们一边猜着动物字谜走一边走下去。呀!有许多说话的声音:
猪兄弟说:“水坑真舒服。”
孟加拉虎说:“工作人员,我什么时候才能回大自然呢?”
亚洲象说:“谢谢你们来陪我玩。”
火鸡说:“我的新外套好看吗?”
孔雀唱道:“美丽的姑娘看过来,看过来,看过来,这里的风光真精彩,请你呀看过来!”
鸽子说:“远方的朋友,正叫你们去吃饭呢!”
然后,我们离开了动物世界,有序的进餐厅吃饭。
11:50我们离开了餐厅,准备去游乐广场玩。
到了游乐广场一看,玩的东西可真多呀!有惊险的双人飞天,好玩的神洲冲浪,惊悚的丛林冒险等等。MISS覃让我们去玩神洲冲浪,神洲冲浪真惊险,搞的我都想吐了。
真是开心又难忘的一天!