三年级节日作文
我们中国有中秋节、清明节、重阳节……在我心中想设立一个节日,那就是美食节。
为什么想设定这个节日呢?因为很多人需要学习和工作都很忙,所以他们就没有时间去吃美食。因此,在美食节这天,所有人都可以吃到很多美食。
美食节这天,所有食品店都会在街道上摆摊。每个人都会戴上厨师帽,旁边的高楼都挂上了各种美食的牌子,大街小巷里人山人海。
看!那边正在准备举办美食创意大赛,报名人数8人。比赛开始了,第一组正在做一个高塔。第二组做的好像是一堆碳,乌黑乌黑的。咦?第四组做的是啥呀?一会儿用西瓜,一会儿用西红柿,究竟做的是什么?突然第三组那边好像有什么东西被压扁了,定睛一看原来是把西红柿压扁了呀。比赛时间到,第一组做的是一座高塔;第二组做的是起飞的碳;第三组做的是西红柿饼;第四组做的是一个西瓜裙。经过裁判的商讨,第四组最终取得了胜利。
美食节就是让人们放下手中的事情,尽情的享受美食。我真期待美食节的道来啊!