假如作文
很多人都有自己的宠物,但是旅游是人的一生必不可少的。假如我是一名设计师,我会在飞机上设计一个宠物游乐园。
在这个宠物游乐园里充满了欢声笑语。凡是宠物的体重,小于五十千克的,都可以被带上飞机。乘客的座位旁,都配有一个绿色的环保盒子,里面放有宠物的粮食和一个粪盆。而且,每一排都装有一个小型空气交货净化器,这样散发在空气中的恶臭,就能被净化成新鲜的空气啦!
如果宠物在游乐园里又吵又闹的话,游乐园里的专业饲养员就会来到宠物身边。轻轻抚摸宠物的身体,让它坐下来,然后就轻声细语给宠物讲故事,使它安静下来。再将它抱起,放进专用的宠物休息室,便会悄然离开,去照顾别的宠物。如果有些宠物,不敢玩的话,驯养师会对他们进行专业训练,把宠物们都变成训练有素的“小士兵”。
在游乐园里,喂食也选用的是高科技,“抚养机器人”来进行。机器人会采用,最温顺、最有趣的方法对宠物们进行喂食。
怎么样?你们是不是也更我一样期待有这样的生活呢?可以将宠物带上飞机的生活。